Питейная
|
|
МАКС | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:18 | Сообщение # 61 |
Великий Глава
Статус: На войне
| согласен
Дети НОД возрадуйтесь. Один путь, одна цель. Настало время ответного удара. Будущие за нами. Cила-это путь к миру
|
|
| |
Головорез | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:03 | Сообщение # 62 |
Почти никакой
| Наши ряды полнеют надо бы всем обзавестись либо аськой либо мылом, потомучто чем больше народу тем сложнее связаца.
Не бойся меня... я сам боюсь!
|
|
| |
Террорист | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:59 | Сообщение # 63 |
Очень слабый
| Пазырил я мод Весьма кул но один недочет - Серебро кристаллом быть не может т.к. это металл) а в остальном весьма и весьма) респект и уважуха стрелку!
Нам нужен мир. Желательно ,весь.(с) WarCraft III
|
|
| |
МАКС | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:39 | Сообщение # 64 |
Великий Глава
| я тоже заметил про серебро но это как я понял уникальный будет материал. Так что видно будет террорист ты где был?
Дети НОД возрадуйтесь. Один путь, одна цель. Настало время ответного удара. Будущие за нами. Cила-это путь к миру
|
|
| |
Головорез | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:48 | Сообщение # 65 |
Почти никакой
| В натуре, пропал ни чё не написал куда, а теперь появился, и давай тут серебро опсерать!
|
|
| |
Террорист | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:23 | Сообщение # 66 |
Очень слабый
| Я рогу качал) в ВоВе) Плюс у меня был напряженынй етап) да и вы все кудысь пропали!
|
|
| |
NightWalker | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:37 | Сообщение # 67 |
Очень слабый
| Quote (Головорез) надо бы всем обзавестись либо аськой либо мылом, потомучто чем больше народу тем сложнее связаца. если чо то у мя м-агент и мыло pola93@inbox.ru
0_o
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:50 | Сообщение # 68 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (Террорист) Серебро кристаллом быть не может т.к. это металл Хех если делать металл, то надо кучу текстур рисовать, а мне как то впадло одному рисовать! Тем более я щас делаю мобы(те кто не знает это фаил месторасположения предметов) и причем там дохуя всяких юнитов и мне надо только один допустим из 100 нужно найди один
Ваша подпись: - Максимум 1000 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
NightWalker | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:21 | Сообщение # 69 |
Очень слабый
| Загадки в Мурзилке лет 10 назад!!! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) fff[f[f[[f[f[f
0_o
|
|
| |
Террорист | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:46 | Сообщение # 70 |
Очень слабый
| Quote (Стрелок) если делать металл, то надо кучу текстур рисовать, а мне как то впадло одному рисовать! Тем более я щас делаю мобы(те кто не знает это фаил месторасположения предметов) и причем там дохуя всяких юнитов и мне надо только один допустим из 100 нужно найди один Ян е умаляю тваих заслуг, ов еликий гнумораздиратель!)) А вообще респкт ибо вкалыаеш не падеццкти)
|
|
| |
МАКС | Дата: Пятница, 20.06.2008, 06:55 | Сообщение # 71 |
Великий Глава
| Сам то понял что сказал
|
|
| |
Katharine | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:17 | Сообщение # 72 |
Почти никакой
| Кто читал что о нас пишут в гстевой книге?)))
|
|
| |
Террорист | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:08 | Сообщение # 73 |
Очень слабый
| Святой камень отжиг)) ябы из такого жезлы святошам делал)
|
|
| |
Головорез | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:53 | Сообщение # 74 |
Почти никакой
| Сделайте по моему заказу чёнить белое (одеждуу)
|
|
| |
Террорист | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:49 | Сообщение # 75 |
Очень слабый
| Стрелок призайсо аватарку спер из Морры)) ток я не понел почему фоткался именно на солстхейме)) имхо в Морнхолде красивше)) Добавлено (25.06.2008, 06:49) --------------------------------------------- ПЫ.СЫ. Новая бронь неплохо..тока я бы еще для приколки сделал такуюже тока серую(из шкуры обычного волка)
|
|
| |