Питейная
|
|
Головорез | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:58 | Сообщение # 31 |
 Почти никакой
Статус: На войне
| Стрелок ваще жжот
Не бойся меня... я сам боюсь!
|
|
| |
Террорист | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:56 | Сообщение # 32 |
 Очень слабый
| Жгу я) и мои СИСЬКИ) которых у меня нету)
Нам нужен мир. Желательно ,весь.(с) WarCraft III
|
|
| |
Головорез | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:19 | Сообщение # 33 |
 Почти никакой
| Ух сцуко, убери этот авотар не возбуждай меня
|
|
| |
Террорист | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:13 | Сообщение # 34 |
 Очень слабый
| бУгага) спецом не уберу)
|
|
| |
Головорез | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:15 | Сообщение # 35 |
 Почти никакой
| ПадонаГ!!!  Добавлено (15.05.2008, 23:15) --------------------------------------------- Это люди, я ща буду реже появлятся в ПЗ.... Экзамены. 
|
|
| |
Террорист | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:58 | Сообщение # 36 |
 Очень слабый
| Хых...я начал писать свой героический опус " Великий эпический поход гипатского лесоруба"=)) скоро выложу)
|
|
| |
Головорез | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:57 | Сообщение # 37 |
 Почти никакой
| Хех, я почитаю
|
|
| |
Террорист | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:11 | Сообщение # 38 |
 Очень слабый
| "Великий эпический поход гипатского лесоруба" Глава 1 ...Сегодня Ривар послал меня найти их порося потерявшегося, Пятачка. Ну я не дурак, смекнул что порося утащили орки(шлимазлы зеленые в портупеях ). Я довольно долго добирался ло стойбища орков, видимо у них родился новоявленный Церетелли, который ухитрился воткнуть целый поселок зеленых, и таких же червивых как партия "Яблоко", задниц, прямо на узком пятачке земли на горной гряде. Ну что же, ладно. Призвав на помощь силу Кавайных Няшечек я взлетел на скалу(при этом я не удачно состыковался лбом с каким то орком и узнал много нового про себя, свою маму и про половые контакты орка с окружающей средой). Орк оказался Хадором, покрашеным в зеленый цвет. Оказывается, у "Мистера Бонда" секретная миссия-победить в тяжелой битве парализованного на половину шамана ,которому намедни стуканет 80, отбрать невероятно важные записи(букварь орков! ) и самое главное--остаться не замеченным. К сожалению на тот момент когда мы закончили выяснять отношения, вокруг нас собралась целая толпа поклонников каннибализма. Хадор взял на себя одну половину орков, а я другую. И началась битва... ...вжиииххх!! каменный топор Хадора пролетел в 20(!) дюймах от головы орка."Невероятно косой Хадор"- так назовут дедулю внуки. Я же клал своим железным топором орков налево и направо, не забывая при этом материть шамана, которй будучи полупарализованым ухитрялся демонстрировать нам свой сияющий зад. Через полчаса битва кончилась--мы победили всех. По дороге назад случилось две неприятности-- я случайно подтерся Букварем орков, а Хадор абсолютно случайно сьел Пятачка. В итоге когда мыпришли к Ривару мы все свалили на Зака- дескать это етот соломенный засранец растопил костер букварем орков и сьел порося. Ривар обиделся. Ну вы знаете что происходит когда Ривар обижается-- Зака вытаскивали из бочки Бабура всем Поселком. И потом в течение двух недель Зак стойко пах огуречным рассолом... 
Сообщение отредактировал Террорист - Суббота, 17.05.2008, 23:16 |
|
| |
Стрелок | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:33 | Сообщение # 39 |
 Странствующий Рыцарь
| хе прикольно
Ваша подпись: - Максимум 1000 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Головорез | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:31 | Сообщение # 40 |
 Почти никакой
| Я хочу продолжение Пиши еще ыыы ошибаемся в орфографий
|
|
| |
NightWalker | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:52 | Сообщение # 41 |
 Очень слабый
| паржал имхо хачу ышо
0_o
|
|
| |
Террорист | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:27 | Сообщение # 42 |
 Очень слабый
| Глава 2 ...по случаю женитьбы Ривара на знахарке устроили местный "Октоберфест"..бухали долго и со вскусом . В порыве адского веселья Хадор избил беднягу Зака(который только-только отошел от "Ярости Ривара" . Когда все оправились и протрезвели, Ривар постановил--мне ,Хадору и Заку идти в поход. Не просто поход---мы должны были убить тролля! . -готовте оружие, бравые приключенцы!-проревел Ривар. "Храбрые приключенцы" посмотрели на Ривара с жалостью. Ну чтоже-ладно. мы заготовили оружие- . Зака назначили хилботом , Хадора- нападающим , ну а я как всегда курю ганжик . Мы выследили тролля. Товарищ мирно кушал свой завтрак--глупого людоела, который решил погулять. Ага, погулял.. Операция началась-Хаддор полетел в перед на тролля-по дороге споткнулся и упал, задрав к небесам филейную часть...Зак упал от хохота,и в итоге стукнулся головой о камень. Я призвал силу Кавайных Няшечек и вызвал из Небытия страшное существо--Обсидианового Телепузика из Гранита!!! Тролль сдох от хохота...нет правда.. Он так ржал ,что умер. Обсидиановый телепузик из Гранита сдох от передозировки кремня Вобщем мы опять всех победили Когда мы вернулись в поселок , Риварбыл вне себя от злости, , потому что мы убили не того тролля .. Ривар обиделся..ну вы знаете что происходит когда Ривар обижается- Хадора и Зака вы таскивали из бчки Бабура всем Поселком неделю..и потом еще месяц они пахли ккапустным рассолом 
|
|
| |
Головорез | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:57 | Сообщение # 43 |
 Почти никакой
| Первая часть была прикольней, не теряй формы пЕши еше
|
|
| |
МАКС | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:40 | Сообщение # 44 |
 Великий Глава
| Рейнкорнация ГОГОЛя бля
Дети НОД возрадуйтесь. Один путь, одна цель. Настало время ответного удара. Будущие за нами. Cила-это путь к миру
|
|
| |
Головорез | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:53 | Сообщение # 45 |
 Почти никакой
| ыгы
|
|
| |